UTIPD UIN Antasari Banjarmasin

Penerimaan Siswa Magang di UTIPD UIN Antasari

Senin 17 Januari 2022, Unit Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (UTIPD) UIN Antasari kedatangan siswa magang berjumlah 8 orang yaitu 4 orang dari SMKN 1 Kertak Hanyar dan 4 orang dari SMK YPT Banjarmasin dengan jurusan Teknik Komputer Jaringan (TKJ).

Sebelum memulai magang di UTIPD UIN Antasari, siswa-siswa diberikan pengarahan terlebih dahulu oleh kepala UTIPD UIN Antasari Rahman Helmi, S.Ag. MSI mengenai tata tertib magang di UTIPD. selanjutnya setiap siswa magang akan dibimbing oleh staf UTIPD dan akan diberikan materi IT selama magang berlangsung. diharapkan nantinya dengan dilaksanakannya magang di UTIPD dari bulan januari s.d April 2022 siswa mendapatkan ilmu dan pengalaman yang bermanfaat dilingkungan kerja UIN Antasari Banjarmasin khusus nya dalam hal penanganan IT yang dilakukan oleh UTIPD UIN Antasari.